LA NOSTRA

VISIONE

GLI INGREDIENTI SEGRETI DELLA NOSTRA FILOSOFIA

ESPERIENZA, COSTANZA, RICERCA

Il buon gelato artigianale dal 2010 a Bassano.
Seguiamo la stagionalità dei prodotti, sia per i gusti alla frutta che per i gusti alla crema.
Ingredienti freschi: il segreto della produzione artigianale!
Gusti classici e gusti innovativi, perfetti per restituire al palato nuovi sapori o per ricordare quelli più antichi.
Tutto quello che facciamo ci piace farlo con amore e questo ci carica di tanta energia.
La stessa energia che mettiamo anche nel rapporto con il nostro team per creare la giusta motivazione perchè il lavoro possa diventare anche divertimento.
il nostro

laboratorio

UN "PERFETTO CONNUBIO" IN SINCRONIA TRA

CONCENTRAZIONE & PASSIONE NOn-STOP!

Il buon gelato artigianale dal 2010 a Bassano.

Il nostro gelato viene prodotto fresco tutte le mattine, utilizzando ingredienti di ottima provenienza, ci prendiamo cura del prodotto da quando viene mantecato a quando lo esponiamo nelle vetrine al servizio dei clienti. nulla è lasciato al caso.

questo è il nostro motto…l’attenzione al dettaglio detta il risultato.

UN Pò DI

STORIA

TUTTO HA INIZIO

nel 2010 A BASSANO

SIAMO GIACOMINA E LOREDANA, SORELLE ACCOMUNATE DALLA STESSA PASSIONE: LA PRODUZIONE DEL GELATO!

LA NOSTRA UNIONE LAVORATIVA ARRIVA TARDI, MA È STATA DETERMINANTE PER REALIZZARE IL NOSTRO SOGNO DI APRIRE UNA PICCOLA BOTTEGA.

LA NOSTRA FORMAZIONE NASCE NELLA SCUOLA ALBERGHIERA DOVE INIZIA L’APPROCCIO IN QUESTO MONDO FATTO DI COLORI, DI CIBO BUONO, CURA DEGLI INGREDIENTI, E UNA FORMAZIONE ETICA E PROFESSIONALE NEL RICERCARE E RICREARE UN CIBO CHE APPAGHI I SENSI.

Da qui parte anche in tempi non sospetti un incontro di un alimento affascinante: il gelato.

Nel 2010 dopo varie esperienze nel settore, coroniamo il nostro sogno: apriamo la bottega con un piccolo laboratorio. Inizia così la nostra storia lavorativa fatta di dedizione nel lavoro, ricerca delle materie prime, sperimentazione dei gusti, studi per imparare la lavorazione degli alimenti e corsi di aggiornamento.

Non è stato semplice partire dal nulla come abbiamo fatto noi, ma, il sogno che avevamo era sempre al centro dei nostri obiettivi.

La nostra soddisfazione ora la alimentiamo sopratutto grazie a voi che con il vostro ritorno gratificate il nostro lavoro.

“si lavora con le mani, con la testa, con il cuore” 

ECCO LE

NOVITÀ

ogni stagione ha le sue novità

Autunno 2023

Con l’arrivo della stagione fresca, abbiamo preparato una selezione irresistibile di dolci autunnali che stuzzicheranno il vostro palato. Scoprite le nostre deliziose novità:
  • Crepes Calde: le nostre crepes appena sfornate, morbide e avvolgenti, sono la perfetta coccola per le giornate più fresche.
  • Babà: un classico che non passa mai di moda. I nostri babà sono preparati con maestria, inzuppati nella migliore delle bagna, e pronti per deliziarvi con il loro gusto irresistibile.

SEGUICI SU INSTAGRAM

Top

36061 BASSANO DEL GRAPPA ( VI )
VIA BONAMIGO N° 6
TEL. 0424 522405
MOB 327 1057444
info@gelateriaterraglio.it

Follow Us